Kontakt Impressum

Essen

Kleinigkeiten

Großer gemischter Salat
mit Thunfisch, Schinkenstreifen, Käse und Ei
Kleiner Gemischter Salat
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln
Handkäs'
mit Musigg
Schmandhering
mit Bratkartoffeln, Apfelscheibe und Preiselbeeren
Salatteller
mit in Knoblauch gebratenen Garnelen, an Balsamico und Baguette

Suppen

Tomatencremesuppe
Knoblauchsuppe
Hessische Kartoffelsuppe

"Ahle Worscht"

Dürre Runde - luftgetrocknet
- mit frischem Brot, Butter und Gurke
Stracke - luftgetrocknet
- mit frischem Brot, Butter und Gurke
Feldkieker - luftgetrocknet
- mit frischem Brot, Butter und Gurke
Ahle Worscht Teller
-
eine Auswahl von “Dürre Runde”, “Stracke” und “Feldkieker”
- mit frischem Brot, Butter und Gurke

Gutbürgerlich

Appenzellerli
2 gefüllte Schweinerückensteaks mit Schinken, Champignons, Käse, Kaiserschoten und als Beilage Pommes Frites
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Sardelle, Zitrone, Pommes Frites und Salat
Jägerschnitzel
vom Schwein, mit Pommes Frites und Salat
Paprika-Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes Frites und Salat
Schweine-Filet
mit frischen Creme-Champignons, Mandelbrokkoli und Röstitaler
Filetspitzen “Edamer Art”
auf Butterspätzle mit Salatteller
Putenspieß
mit Früchten, Currysauce, Bandnudeln und Salatteller
Hähnchenbrust
in Apfel-Calvados-Sauce mit Butterreis und Salatteller
Lachs-Filet
mit Thymiankruste auf Lauchgemüse mit Butterreis
Schmiedepfanne
3 verschiedene Steaks mit dreierlei Saucen, Röstkartoffeln und Salat

Steakkarte

Rumpsteak "Café de Paris"
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Pommes und Salatteller
Knoblauchsteak
mit Bratkartoffeln und Salatteller
Filetsteak
mit Pfifferlingen in Rahm, Kartoffelecken und Salatteller
Parister Pfeffersteak
in Cognacjus mit Speckbohnen, Kartoffelecken und Salatteller
Hirschrückensteak
mit Preiselbeersauce, Mandelbrokkoli und Kroketten
Kalbsrückensteak Italienisch
mit Blattspinat und Parmesan überbacken, auf Spaghetti mit Tomatenkonkassee
T-Bone Steak
mit Grilltomate, Folienkartoffel und Salatteller

Ohne Fleisch

Spaghetti l'Arabiata
in scharfer Tomatensauce mit Salatteller
Folienkartoffel
mit Champignonragout
Frittierte Champignonköpfe
mit Knoblauchdip, Baguette und Salatgarnitur
Gebratene Garnelen
in Knoblauchöl mit Baguette
Gemüse-Pfanne
mediterrane Art mit Bandnudeln

Nachspeisen

Schmandmousse
mit heißen Zimtpflaumen
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
mit Joghurt